Formação

  • Formação Pedagógica Inicial de Formadores

    Inscrições Abertas até: 28 Fevereiro 2017   DATA DE INÍCIO PREVISTA: 6 Março 2017 LOCAL: Mértola HORÁRIO: Pós-laboral DURAÇÃO: 90h PREÇO: €200   DESTINATÁRIOS:  Indivíduos que pretendam adquirir o Certificado de Competências Pedagógicas (CCP) para exercer a atividade de formador; Idade superior ou igual a 18 anos e a escolaridade mínima obrigatória.   LOCAL: Mértola, Beja, Serpa, Moura, Barrancos, Almodôvar, Castro Verde, Aljustrel, Ourique, Cuba, Vidigueira, Ferreira do Alentejo e Alcoutim.   INSCREVA-SE AQUI   O levantamento...

    Ver +
  • Formação para Jovens Agricultores

    Formação Obrigatória - Medidas Agroambientais PDR 2020   Para Jovens Agricultores com projeto de instalação aprovado ao abrigo do PDR 2020, ou que se pretendam instalar:   Formação Base: UFCD 7580 - Agricultura Sustentável (50h)   LOCAIS: Mértola, Beja, Serpa, Moura, Barrancos, Almodôvar, Castro Verde, Aljustrel, Ourique, Cuba, Vidigueira, Ferreira do Alentejo e Alcoutim.   INSCREVA-SE AQUI   O levantamento de necessidades de formação constitui uma etapa fundamental da adequação da...

    Ver +
  • Formação Agrícola Especializada

    Distribuição e Comercialização de Produtos Fitofarmacêuticos (25h) Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos (35h) Produção Biológico - Geral (50h) Cultura de Pomares em Modo de Produção Biológico (50h) Olivicultura em Modo de Produção Biológico (50h) Viticultura em Modo de Produção Biológico (50h) Proteção Integrada e Produção Integrada - Geral (25h) Cultura de Leguminosas para Grão em Proteção Integrada (25h) Cultura de Prados e Pastagens em Proteção Integrada (50h) Cultura de...

    Ver +
  • Formação Agrícola

    Manobrador de Máquinas Agrícolas e Florestais (16h) Utilizadores de Motosserras (7h) Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h) Apicultura em Modo de Produção Biológico (50h) Instalação de Apiários (50h) Produção de Cogumelos Comestíveis Silvestres (50h) Colheita de Cogumelos Silvestres (25h) Cultura de Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares (25h) Tosquia de Ovinos (50h) Cultura de Frutos Vermelhos (25h) Cultura de Pomares (Figueira da Índia, Alfarrobeira, Medronheiro, Amendoeira, Pistacho, Romanzeira) (50h)   DESTINATÁRIOS:  Agricultores,...

    Ver +
  • Curso de Aprendizagem - Técnico/a de Cozinha e Pastelaria

    Curso de Aprendizagem - Técnico/a de Cozinha e Pastelaria

    Curso com Equivalência ao 12º ano - Nível IV   Benefícios/Apoios: Subsídio de Alimentação; Subsídio de Transporte; Bolsa de Profissionalização; Bolsa de Material de Estudo; Subsídio de Alojamento; Seguro de Acidentes Pessoais; Subsídio de Acolhimento. (Apoio a conceder em função do perfil dos formandos/as)   Destinatários e Condições de Acesso: Idades entre os 15 e os 25 anos. 9º ano completo ou com habilitação superior ao 9º ano, mas sem conclusão do...

    Ver +