Notícias

ADPM organiza workshop de culinária com Chef José Júlio Vintém: Borrego de inspiração islâmica


ADPM organiza workshop de culinária com Chef José Júlio Vintém: Borrego de inspiração islâmica

Convite aos restaurantes e alojamentos de Mértola e a todos os interessados em culinária: workshop com José Júlio Vintém, fundador do restaurante Tombalobos (Portalegre). 
No dia 26 de Abril, em Mértola, José Júlio vai partilhar truques e receitas para confecionar borrego de inspiração islâmica, aproveitando ao máximo todas as partes da carcaça. O desafio? Preparar os restaurantes de Mértola a inovarem na sua oferta de menu durante o Festival Islâmico 2022, que decorre de 19 a 22 de Maio. 

O workshop será no refeitório dos estaleiros da Câmara Municipal de Mértola, com duração de duas horas. A participação é gratuita mas a inscrição é obrigatória e pode ser feita em: bit.ly/borregomertola.

Esta iniciativa, organizada pela ADPM e apoiada pela Município de Mértola, é uma atividade do projeto LiveAdapt, para a valorização dos produtos de pecuária extensiva, e insere-se ainda numa oferta de workshops de gastronomia islâmica que o Município organiza ao longo das próximas semanas.