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Cardo: Valorização Gastronómica


Cardo: Valorização Gastronómica

Será no âmbito do Centro de Competências dos Recursos Silvestres que se promoverá mais um seminário, desta vez dedicado ao Cardo, nomeadamente à sua utilização a nível gastronómico.  Esta foi a forma encontrada para sensibilizar e consciencializar os interessados relativamente ao potencial do cardo a nível alimentar. O seminário incluirá um Show Cooking para demonstração do uso de cardos na gastronomia e uma mostra de produtos confecionados com o cardo (Cynara cardunculus). 

O evento terá lugar no dia 21 de fevereiro, e decorrerá no Centro Cultural Raul de Carvalho, em Alvito.

As inscrições, gratuitas e obrigatórias, deverão ser realizadas em http://tinyurl.com/2sj82amc.

Recordamos que o seminário se insere no âmbito do Centro de Competências dos Recursos Silvestres, que é promovido pela ADPM Mértola - sendo realizado em colaboração com a nossa associação e o CEBAL -, contando com o financiamento do PDR2020 através do FEADER.